Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Может ли быть циник и прагматик

21.06.20 20:50
Re: Может ли быть циник и прагматик

kleinerfuchs патриот
kleinerfuchs
в ответ -User-W- 21.06.20 14:09, Последний раз изменено 21.06.20 20:52 (kleinerfuchs)

Мне не хватило рационального мышления и прагматичности. Настоящих только, а не выбора из предложенных вариантов, как обычно подсовывается человеку..

Типа выбери то либо это. А рациональным и прагматичным было бы на самом деле не выбирать, а послать все к едренейфене.

Осознанность это тоже прагматичность. Это когда в какой-то момент спрашиваешь себя НЕ как бы выгадать (неважно в чем выгадать, в эмциях, деньгах, престиже, чтобы не потерять "литцо", а каким он будет отцом) , но как бы вот чтобы и нахрен сесть и рыбку съесть, а спрашиваешь себя - нафига я тут вообще, оно мне надо?

Чем больше мозга включено в жизнь твою - тем ты счастливее, потому что свободнее. Ты видишь ситуацию не как зритель и не как персонаж, даже не как режиссер или сценарист, потому как это уже вовлечение и зависимость от результата, а чисто - "Да так, в туалет захотелось, я и зашла (Раневская).хаха

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Перейти на