русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Насилие над мужчиной

16.06.20 20:07
Re: Насилие над мужчиной

Draven постоялец
Draven
in Antwort Draven 16.06.20 20:06, Zuletzt geändert 16.06.20 20:08 (Draven)

комментарий под видео:

Ой, ребяты… У меня папа был прокурором, но прокурором правильным, потому и бедным. Все его ненавидели и боялись. Как в принципе и должно быть с прокурором, но это редкость... Собственно о чем? Он мне таких историй рассказывал, шо пяс...ц. Бабы такой трэшь всегда устраивали, просто это замалчивается и замалчивалось. Как насильник мужчина, то по всем каналам трубят, а бабы тем временем выходили из зон, ловили первого попавшегося мужика, связывали, перевязывали член и насиловали все хором. При эотом обычно они очень сильно бьют, с особой жестокостью и самое главное, практически всегда оставляли мужиков связанными и уходили. Развязывать после такого мужика опасно. Бывали случаи переохлаждения и смерти, а по большей части практически у всех мужиков отмирал член и его ампутировали. Перевязывать его больше чем на 15 минут нельзя... Вот так вот, девочки и мальчики. Я эти случаи еще со времен ссср кушал. Так что это вполне реальные истории и довольно таки не редкость...

„Кто похоти покорный раб, тот нищ умом и духом слаб, он плохо кончит жертва баб!” (c)

Sprung zu