Женщины Германии
Ответ на этот вопрос не имеет никакого отношения к ее посту.
Имеет. Ибо это была цель вопроса - узнать к какой категории она себя сама относит. это не было моим утверждением и даже предположением. Просто поинтересовался.
Нет. Это логика.
В твоем додумывании нет логики.
Ибо ты ЗАДАЛ Солнышку ТОТ вопрос. А потом еще и ОБЪЯСНИЛ, про "относишься к той категории или нет:"
Нет, я задал вопрос и на меня посыпался шквал оскорблений. После чего я попытался пояснить его. Ты не видешь даже причинно-следственных связей. Но рассуждаешь о логике.
Реакции не было НИКАКОЙ. Тогда ты ее взял и придумал.
Нет, я не додумывал. Никакая реакция и есть никакая. О чем я и написал. И ты сейчас это подтвердила. На оскорбления
в мой адрес не было никакой реакции.
Ты про сообление номер 275? Я прочла это сообщение ТОЛЬКО СЕЙЧАС.
Т.е. ты в теме не разобралась, но тебе хватило твоей "логики". Да, это то сообщение.
А знаешь, на сколько прямых, личных оскорблений, высказанных ТОБОю в адрес других юзеров, я НИКАК не отреагировала???Попробуй прикинь...
А мне и прикидывать нечего. Я никого лично тут не оскорбляю. В данной теме тем более. Тиотки сами себе что-то додумывают, на этом оскорбляются и расчехляют свои говнометы никак не сдерживаясь. Под общее одобрение. Ты ведь даже сейчас постеснялась прокомментировать тот пост. Типичное Gleichbehandlung.