Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Женщины Германии

15.06.20 19:49
Re: Женщины Германии

Nichja патриот
Nichja
в ответ -Stef- 15.06.20 19:11
Это ты себе все додумала. Что типично для тиоток. Профессионал обозвал вполне определенную категорию людей в этой теме.

Нет, НЕ додумала.

Это ЛОГИЧЕСКИ следует из твоего замечания в адорес Солнышко: "Ты считаешь себя старой идиоткой, наевшей себе жопу???".

Ибо в ТВОЕМ понимании, возмутиться хамством может лишь ОБъЕКТ хамства.

А это не так.

Например, я себя к той категории не отношу. Вот и поинтересовался, относит ли себя к ней Солнышко. А Китти уже додумала, что этим вопросом я плюнул во всех женщин. И вот так у вас всегда!

И что с того, что НЕ ОТНОСИТ?

Для того, чтобы, оказавшись свидетелем хамства, дать хамству адекватную оценку и отпор, не обязательно быть ОБъЕКТОМ хамства.

Достаточно быть просто приличным человеком.

Не важно, какого пола.

Если в присутстви мужчины ХАМ оскорбляет женшину, то поставить хама на место не означает принять оскорбления, направленные на женщину, на свой счет.

Из твоего вопроса Солнышка как раз и следует мой вывод : "Этим ты дал понять, что не видишь ничего в том, если немолодую нестройную женщину назовут "старой идиоткой, нажравшей себе жлопу" за то, что она скажет, что какая-то девушка слишком худая."

Не ТЕБЯ же назвали. А каких-то построннних женщин. Ты себя к этой категории не относишь. Пусть хоть обхамят в твоем присутствии ДРУГИХ.

Этот вывод я сделал на основании того, что ни тебя, ни остальных здесь это никак не задело. От слова совсем

?

То есть, свой " ВЫВОД" ты НИЧЕМ абсолютно подкрепить не можешь?

Отсутствие моей реакции на хамство в адрес тебя и твоей семьи ты интерпретируешь как "для тебя не является хамством, а чем-то совершенно нормальным. Ведь струи из говнометов были пущены в какого-то там мужчину."

При том, что я лично ни тебе не хамила, ни в адрес твоей семьи не высказывалась.

Ты сейчас сделал именно то, в чем ты всегда так самозабвенно упрекаешь "тиоток" - сделал вывод на пустом месте.

Совершенно безосновательный.

Я, вообще-то, люблю "притапливать" собеседников в дискуссиях за нелогичность. Пока не задохнутся 😱

В данном случае не буду. Не вижу смысла. Ты сам должен понять, что ты сейчас со всеми "тиотками", тобою презираемыми за их "неуемные фантазии", на один уровень встал.

Когда на моем МОЛЧАНИИ нафантазировал все, что счел нужным.

Кстати, может я явно и не осуждала хамство в твою сторону и в сторону семьи ( что тоже не факт. Но там куча тем и сообщений. искать замучаешься).

Но то, что я время от времени кое-какие "броски" в вашу с Галантом сторону "отбивала" и "буфером" пыталась работать - это факт.

Даже странно, что ты не заметил.

Перейти на