Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Женщины Германии

15.06.20 18:04
Re: Женщины Германии

-Stef- коренной житель
-Stef-
в ответ Nichja 15.06.20 17:47, Последний раз изменено 15.06.20 18:05 (-Stef-)

Ты еще раз подтвердила мой тезис, что женщины не понимают часто прочитанного, но многое додумывают. Попытаюсь пояснить без особых надежд.

Смотри, профессионал78, назвал старыми идиотами, наевшими себе жопу того, кто активно поносил вполне красивую женщину на фотке. На это Солнышко возмутилась, что он назвал так всю аудиторию. Ей лично он не хамил. И всей аудитории тоже! Я и поинтересовался у нее, считает ли она себя старой идиоткой, отъевшей жопу? За что Церковка и Китти обвинили меня в том, что я этим вопросом плюнул во всех женщин. Заметь, обвинили даже не профессионала78, а меня. А ведь я никого не обзывал. Ну и Солнышко понесло еще дальше уже без тормозов - она назвала меня за этот вопрос женоненавистником и даже пустила струю в сторону моей семьи, назвав ее быдлячей. Улавливаешь суть? Называть мою семью быдлячей по надуманному поводу для тебя не является хамством, а чем-то совершенно нормальным. Ведь струи из говнометов были пущены в какого-то там мужчину. Для вас, тиоток, разве это хамство?

В общем, порадовала ты меня. Спасибо тебе.

Мужское Движение VERO - true social!

Перейти на