русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

а зачем мужчине брак?

15.06.20 11:23
Re: а зачем мужчине брак?

baba jga местный житель
in Antwort Jasmin13 14.06.20 01:41

На последнего.

Необходимость брака (или отсутствие такой необходимости) для мужчины, должны сами мужчины обосновать. Но в полемику втянулась женская часть форума и поэтому хочу вставить "свои пять копеек".

Лично меня так и не убедили, зачем самодостаточной, самообеспечиваемой тётке поход в ЗАГС? Не в счёт те случаи, когда необходимо поставить государство в известность с кем я сплю, если без этого не выстраиваются отношения с этим самым государством. В остальных случаях смысла не вижу. Коротко о себе. Не одинока и никогда не была. Дети есть. Отношения длительные три раза, 5, 15 и 20 (последние продолжаются) лет соответственно. Дети от первых двух отношений. В ЗАГС звали два раза. Второй раз сходила и через 1,5 года вернулась (надобность отпала). В третий раз позвала я для того, чтобы Германия мужа как мужа признала. Отношения, если они есть выстраиваются между мужчиной и женщиной независимо от походов в ЗАГС. Если не выстраиваются или рухнули, то от факта регистрации ничего не зависит. Только финансовые вопросы. Тогда будте откровенны, что "сопли в сахаре" и поход в ЗАГС между собой ничего общего не имеют. Чистый расчёт, причём с обеих сторон возможен. Почему тётки считают своим долгом детей себе забирать? Не состоялись финансово, оставьте детей с отцом и будете приходящей мамой. Наладите своё финансовое положение, отец сам детей рад будет отдать или дети прибегут. Дети для многих тёток - инструмент спекуляции.

Раньше ЗАГСов не было, но был церковный брак, а до церковных браков вообще никаких не было. Как- то обходились наши пращуры и не вымер род человеческий!

Sprung zu