Вход на сайт
Киноманная
56549 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Tamedia1960 13.06.20 13:09
Я с Кубани родом. У нас часто укроп с солью растирали в любые блюда. Никто не жаловался. Так пахнет ароматнее и сок образуется и стебельки измельчаются. Первое блюдо, что я своему немецкому тогда ещё не мужу приготовила, был салат: огурец, зелёный лук, яйцо и укроп. Заскочила его сестра и первым делом поинтересовалась, что я готовила. Естественно, обращалась она не ко мне, а к её брату. Он переадресовал дипломатически её вопрос ко мне и я объяснила, что укроп был с солью ложкой перетёрт. Она прям остолбенела. Вот уже 25 лет прошло, а я до сих пор помню выражение её лица. "Зачем перетирать?!!"