русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Тусня перепрофилировалась в ФЛ / СБГ?

09.06.20 20:32
Re: Тусня перепрофилировалась в ФЛ / СБГ?

неждaнчик коренной житель
неждaнчик
in Antwort OlgaOsta 09.06.20 19:34
Мультитаскинг это не контраргумент, а очевидный факт☝️, точно так же как и аналитическое мышление мужчин- у них оно лучше и это тоже факт...эти факты не попытки возвысить женщин/ мужчин, это «дано», или назови как тебе больше нравится...твоя версия мультитаскинга пессимистична и неверна ( на мой взгляд), я не сталкивалась с ситуацией, когда женщина занимается одновременно несколькими делами и не доводит их до конца...🧐

А разве факт не может быть аргументом в дискуссии? Ты меня специально с ритма сбиваешь?
И должен тебе признаться, что проведённая тобой параллель между аналитическим мышлением мужчин и мультитаскингом у женщин просто замечательный пример.
Ведь по сути ты сказала, что мозг у женщины работает лучше - мультитаскинг значит, что мозг выполняет несколько задач одновременно, грубо говоря левое полушарие выполняет одну задачу, а правое другую и утверждая, что обе задачи будут решены на 100% ты заявляешь, что женский мозг leistungsfähiger чем мужской в несколько раз.
Вроде бы я правильно всё посчитал?

И ты меня пожалуйста не уводи в сторону от предметной дискуссии. Ты согласилась бы жить в семье из пяти жен и патриарха? (ты девушка ушлая и в семье с трёмя женами тебе будет тесно)) Только без эмоций - представь себе все плюсы такой семьи ))

via est vita

Sprung zu