Тусня перепрофилировалась в ФЛ / СБГ?
Очень интересный аргумент.
Должен признать, что он мне создал небольшую головную боль...
И если ты не против, то я воспользуюсь твоим сообщением и наглядно покажу муж.движу (в который я как-нибудь обязательно вступлю) силу женского позитивного мышления при отстаивание собственной точки зрения.
И так, дорогие члены муж.движа, обратите внимание на особую специфику женской аргументации - всегда и во всём видеть только позитив. (И возьмите себе этот способ в пример.)
Буквально с первого знака своего ответа мне (сначала смайлик, потом похвала) она настраивает своего визави на позитивную волну. (Распологает к себе.)
Потом следует контраргумент "мы (женщины) лучше вас в мультитаскинге - поэтому нейтрализации не будет". И здесь вовсе неважно, что никакой взаимосвязи между мультитаскингом и нейтрализацией нет и быть не может. Здесь
главное возвышение - мы владеем, а вы нет. И неважно, что на самом деле слово мультитаскинг обозначает неумение сконцентрироваться на одном деле. По сути девушка заявляет, что она начинает несколько дел одновременно и не заканчивает ни одного на 100% и в этом действие она лучше чем мужчина...
Улавливаете силу позитивного мышления? Учитесь пока она уроки здесь припадаёт!
Следующим аргументом следует "с несколькими женами мужчине добавится дополнительная головная боль". Надеюсь все понимают о чем идёт речь? В такой момент мужской головной боли как раз и пригодился бы женский, так называемый, мультитаскинг, именно в прямом (физическом) смысле этого слова... НО, подсказки от девушки не ждите - догадайся сам - сделай сам ))
Если среди вас есть рыбаки и охотники, то,
чтоб вы понимали, это всё было подкормка и приманка, последним контраргументом следует подсечка или выстрел. И вовсе неважно на сколько он логичен, ведь равноправие никто отменять не собирался, поэтому все жены будут конечно же продолжать работать дальше и весь заработок будет идти в общию кассу, и из этого следует, что и каждой достанется, в конечно итоге больше, чем если бы она работала одна. Но в позитивной женской аргументации логике не место.
Главное - они лучше..
Ещё раз добавлю - учитесь у девушки, учитесь и ещё раз учитесь.
Оля, тебе отдельное спасибо, за то что ты взяла на себя эту нелегкую ответственность нести свет в мужские массы.
Преклоняю голову пред тобою )))