Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Тусня перепрофилировалась в ФЛ / СБГ?

09.06.20 13:50
Re: Тусня перепрофилировалась в ФЛ / СБГ?

неждaнчик коренной житель
неждaнчик
в ответ OlgaOsta 09.06.20 06:41

Подумал я тут, от делать нечего, и пришел к выводу, что не справляются они только из-за того, что у каждого только одна. Получается, что женщина всю свою энергию тратит на то, чтоб мужчине чайной ложечкой мозг выскрести. Поэтому нужно её энергию разбавить или нейтрализовать при помощи второй женщины, чтоб во время отсутствия мужчины на охоте, женщины могли потратить энергию друг на друга... Но нельзя забывать, что женщина существо социальное и поэтому всегда сможет объединиться со второй и тогда мужчине не позавидуешь вдвойне. Но раскинув мозгами чуть дольше, ибо делать было действительно нечего, я пришел к выводу, что число женщин должно быть нечетным, ибо две женщины могут всегда объединиться, но три никогда - две будут всегда дружить против третей. При этом по-очередность против кого будут дружить две объединившиеся всегда будет варьировать.
Поэтому, ради мира во всём мире нужно на законодательном уровне отменить моногамные отношения мужчин с женщинами и узаконить только те браки где у мужчины 3, 5, 7 или 9 жен.

Мне кажется с этим умозаключением меня просто не могут не выдвинуть в кандидаты на нобелевку.

via est vita

Перейти на