Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Опрос.

08.06.20 17:16
Re: Опрос.

VasjaPu посетитель
в ответ Una10 07.06.20 20:53
Потому что по сути это "распускать хвост", показывать себя во всей красе, демонстрировать свои лучшие качества - все это в природе мужчины.

и тут же

Хочу спросить - когда в вашей жизни появляется авто, ваша жизнь становится значительно комфортнее. Но за этот комфорт надо платить конечно и ещё и ухаживать за ним. Ни о чем не говорит?

обсалютно два не совместимых тезиса на мой взгляд, если вы себя в какойто мере отождествляете с машиной мне очень Вас жалко, Вас никогда по настоящему не любили.

Чтобы купить машину не нужно распускать хвост, демонстрировать свои лучшие качества. Берешь деньги, смотришь на понравившуюся модель в твоем сегменте, делаешь пробный заезд (без ухаживаний, и прочего распускания хвоста) понравилась отдешь деньги одинажды, забираешь с собой, и в дальнейшем мелкие расходники если удачно купил, и комфорт пока не надоест, а надоест продал по остаточной стоимости и взял новую.

Вот было бы с женщинами так же.....хотя говорят такое есть. называется пуфом.

А хвост распускать, демонстрировать свои лучшие качества это не заложено в природе мужчины, в его природе заложено передать свои гены следущему покалению, и как он это делает зависит от фонтазии носителя этого гена: Некоторые распускают хвост, некоторые демонстрируют лучшие качества, другие берут битту и выходят на поиски жертвы, кто-то использует ко капли, кто-то алкоголь, а некоторые просто живут и ждут что когдато появится на горизонте та самая между которыми вспыхнет искра и разгорится пламя, без распускания хвоста и демонстрации прочих атрибутов.

Вы спрашивали мнение мужчин, вот одно из иh

Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения. Эйнштейн

Перейти на