Deutsch

Люблю уесть.....;-)

05.06.20 15:44
Re: Люблю уесть.....;-)
 
Евгения Солнышко знакомое лицо
Евгения Солнышко
в ответ Mucik 05.06.20 15:13, Последний раз изменено 05.06.20 15:48 (Евгения Солнышко)

Вот так мы питались прошлым летом при температурах около 37-40 градусов.

Немецкая окрошка, свежий ломоть хлеба, на который уложен шницель и

печёный взрослый шампиньон. Окрошка "немецкая", потому что нам её

готовил наш любимый опапа. Очень практично, потому что не надо варить

картошку, говядину и яйца. Огурец, кефир и зелень - вот и всё. Редиску я уже от

себя добавила. Шницель - готовый магазинный. На сливочном масле

пожаренный может вполне заменить целый обед. Шампиньон был запечён в один из

прохладных дней ранее. Шампиньоны целиком запекаю

частенько.Беру старые, у них вкус в запечённом виде ядрёнее. Хранятся хорошо.

 

Перейти на