Вход на сайт
Люблю уесть.....;-)
1813151 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Евгения Солнышко знакомое лицо
в ответ Mucik 05.06.20 15:13, Последний раз изменено 05.06.20 15:48 (Евгения Солнышко)
Вот так мы питались прошлым летом при температурах около 37-40 градусов.
Немецкая окрошка, свежий ломоть хлеба, на который уложен шницель и
печёный взрослый шампиньон. Окрошка "немецкая", потому что нам её
готовил наш любимый опапа. Очень практично, потому что не надо варить
картошку, говядину и яйца. Огурец, кефир и зелень - вот и всё. Редиску я уже от
себя добавила. Шницель - готовый магазинный. На сливочном масле
пожаренный может вполне заменить целый обед. Шампиньон был запечён в один из
прохладных дней ранее. Шампиньоны целиком запекаю
частенько.Беру старые, у них вкус в запечённом виде ядрёнее. Хранятся хорошо.