Гороскоп совместимости
Даже мужиков Весов
Я прочла у неё про мужиков Близнецов.
И узнала, что всё, что куралесил мой первый муж, - это было не со зла. И не от НЕлюбви ко мне. Что это не перемена настроения, а действительно две личности в одном человеке. Меня это успокоило, но не утешило. Пусть дальше, как он знает, а я лучше отдельно. Мне понравилось по гороскопу китайскому, что Петух, несмотря на всю красоту и антураж, занимается самым любимым своим занятием: залезть на кучу навоза и кукарекать. Вот это я акцептировала и больше не переживала, что со мной было что-то не то. Кстати, так и сидит сейчас в деревне под Калугой, у него никогда не было даже загран.паспорта - он никогда не был за границей, последние годы перед пенсией был безработным. Я, которая легко пересекает Европу и легко проезжает на машине возле Бэкингемского дворца (кстати, только по выходным можно там бесплатно мимо проехать, что было неожиданностью для меня), - ну это не мой партнёр по жизни. Успокоить и разъяснить гороскоп вполне может. Главное, чтоб разъяснить, чтоб не дёргался, что сделал когда-то ошибку.