Спсибо девочки!
Нет, деньги, сейчас это самое главное для меня.
Долг родине отдал за себя и тех парней, заработал болезни, бедность, жизненную философию познал, общество познал, власти познал, в науке первым стал.
Узнал, что честность законопослушность и пр. среди людей есть вранье для дураков, жизнь людей основывается на цинизме, многоличности вранье, хитрости, кто кого обманет, особенно чем выше статус тем больше.
Мне очень жаль отданные годы служению стране власти, что я этого требовал от других подчиненных.
я совершил ошибку, будучи честным, надеясь на честность власти, властей, власти оказались сбор хитроумных лжецов проходимцев желающих жить припеваючи на чужих спинах. Итд ит.
Сейчас хотя бы деньги, дожить по человечески, если хватит денег опубликовать научные труды.
Мне часто и часто пишут - экстренно, богом просим опубликуйте труды. Я не могу и этого сделать, завершить исследования уже не смогу, это четко ясно, даже опубликовать сделанное и то нет возможности, властям плевать на все, бизнесмены смотрят на власть им тоже плевать, население нищее на хлеб самим не хватает, еле собрали мне компьютер с которого я и пишу здесь и иных ресурсах.
Здоровье становится хуже, зрение сильно портится, сейчас печатаю через очки, рябить начало в глазах.
Здешние простые люди и представить не могут, что если бы не бардак во власти я был бы для них недосягаем как в те годы.
Просто деньги.
Я предлагал власти золотой запас нации от 4 до 8 млрд. рэ, так и на этих условиях отказались помогать, потому что своровать их трудно, слишком публично разрекламировано.