Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Спсибо девочки!

04.05.20 21:08
Re: Спсибо девочки!

Magomed0 коренной житель
Magomed0

Это в десятку, за оооочень редкими исключениями. Помогите таланту, бездарь сама прорвется, сегодня актуально как никогда.

Надеюсь нет смысла рассказывать ситуацию с наукой в этой стране регионах тем более - одно название, осколки старой школы.

В Европе ситуация столь же удручающая, разница - денег больше в Европе и все, такой же тупизм.

Мне тот англ. восходящая звезда док. профессор, куча дипломов, гонор до небес итд, в конечном итоге, когда я очень культурно (матом) объяснил, что его снобизм заставит меня отправить доклад его начальству сказал - "поймите и в Европе знания не имеют значения, важно что остепенные скажем, обществу не нужно знать той правды которую вы обнаруживаете им достаточно наших слов".

Вот вам и хваленная евронаука, чуть копнешь сплошная гниль труха и в германской науке ровно тоже самое, гумнауки в Европе фигня в чистом виде, мой водила лучше был подкован, обменяв мои бумажки он хоть должность министра купил, за их бумажки и должность дворника не дадутспок

Раньше я тоже верил, что если числится ученым с бородкой степенью умным видом и глаголет терминами точно светила, оказалось сплошная труха.

Прошло более 20 лет. Отдайте деньги за мою элитную квартиру в Грозном!!!

Перейти на