Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Спсибо девочки!

04.05.20 19:55
Re: Спсибо девочки!

Mediteran местный житель
Mediteran
в ответ Magomed0 04.05.20 19:26
Слышали "эффект кролика" американцы провели эксперименты - проиграли все остепененные именитые знаменитые, блестяще выиграли абсолютно свободные безработные , так что евродогматика бюрократия будет пересмотрена.
Если бы тута могли выставить на открытый ринг лучшего германского ученого-историка, нет, лучшего в мире м-ра Ив, это другое дело, но, с условиями конкретными, кто выиграл, тот получает все разом, это серьезно, а так играть по идиотским правилам возраст не позволяет.
Самое простое (для меня в моем определении) - формула жизни. Кто только не пробовал силы и профессора и академики и Нобели со всего света за многие годы, американцы проверяли на соответствие различным вопросам - хорошо, но много изъянов.
Кто решил задачу? Прально - я, помницся я тогда ужасно болел мягко говоря, прям с больницы отвечал, ну очень просили. Потом они как-то узнали мобилу и предложили машину люкс, так и не взял, болел сильно.
Знания от Бога им в ВУЗах не учат, прогрессирующие знания - от Бога или от природы.

Правильно. В истории все почти гении умирали непризнанными, нищими и несчастными. Увы. Такова селяви.

#behappybehippy У беды одно начало- сидела баба и скучала.

Перейти на