русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Спсибо девочки!

04.05.20 19:26
Re: Спсибо девочки!

Magomed0 коренной житель
Magomed0
in Antwort ponaechalo 04.05.20 19:14

Тута прием заявок?хаха

Тута тусовка- болталка о том о сем.

И это догмы, бюрократия прошлое.

Слышали "эффект кролика" американцы провели эксперименты - проиграли все остепененные именитые знаменитые, блестяще выиграли абсолютно свободные безработные , так что евродогматика бюрократия будет пересмотрена.

Если бы тута могли выставить на открытый ринг лучшего германского ученого-историка, нет, лучшего в мире м-ра Ив, это другое дело, но, с условиями конкретными, кто выиграл, тот получает все разом, это серьезно, а так играть по идиотским правилам возраст не позволяет.

Самое простое (для меня в моем определении) - формула жизни. Кто только не пробовал силы и профессора и академики и Нобели со всего света за многие годы, американцы проверяли на соответствие различным вопросам - хорошо, но много изъянов.

Кто решил задачу? Прально - я, помницся я тогда ужасно болел мягко говоря, прям с больницы отвечал, ну очень просили. Потом они как-то узнали мобилу и предложили машину люкс, так и не взял, болел сильно.

Знания от Бога им в ВУЗах не учат, прогрессирующие знания - от Бога или от природы.

Я сознательную научную жизнь искал себе конкуренцию, хотел увидеть поговорить хотя бы с равным, так и не встретил, скучно, очень скучно с простыми, хотя у них своя жизнь и счастье их в незнании, они подобны людям идущим спиной вреред.

Прошло более 20 лет. Отдайте деньги за мою элитную квартиру в Грозном!!!

Sprung zu