Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Спсибо девочки!

04.05.20 18:57
Re: Спсибо девочки!

Magomed0 коренной житель
Magomed0
в ответ Ludowika 04.05.20 18:42

Честно? Мне решительно, бесповоротно плевать, что кто посчитает, мне плевать на знание языков и обязательность такового и что там принято, я демонстрирую знания переводчика, это отдельная деятельность - переводчики. Если бы я отвлекался на всякие условности, модные действия или глупые излишества, я бы не обрел знаний о которых лучший из лучших скандинав мечтает.

Это называется кумуляция знаний в одном направлении, что позволяет пробить стальную стену, что я и сделал.

Кто есть у всей германской ист. науки? Кто там светила? Николас Конрад американец приходящий ученый, типа нянькиулыб и этого человека немцы считают светилой? Как хреново положение их науки.

Я шел к цели, к самому главному в науке - истине, и эту цель я взял, все остальное фигня в чистом виде.

Помницся одна восходящая звезда британской науки проффёсор д.и.н. итд начал рыпаться, умничать, оказалось моя тема, итог? Он больше не занимается серьезными темами - доложил его начальству сравнительный анализ, хорошо, что 20 лямов не взыскали за хрень написанную научными терминами.

Прошло более 20 лет. Отдайте деньги за мою элитную квартиру в Грозном!!!

Перейти на