Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Киноманная

04.05.20 18:42
Re: Киноманная

ponaechalo коренной житель

Спасибки, но я не приглядввалась, когда фотала, хотела поделиться различным настроением, безмятежным солнечным и тревожным грозовым, и всё в одном флаконе)

А это дальше, вообще, просто воспоминания.))

Типа, "нп"

Когда мы с мужем гуляем, то он мне напоминает щенка на натянутом струной поводке, щенок рвётся вперёд и встает чуть ли на задние лапки.. Так и этот человек, всё-время бежит, времени, на то, чтобы постоять, оглядеться, нет !

Уж не говоря, о том, чтобы что-то на видео снять, выбрать ракурс, что-то путнее сказать в прямом эфире - это дохлый номер.

Я с ним постоянно как военный корреспондент, снимаю на бегу, в кадре говорю всякую хрень на выдохе 🤣 Но я уже привыкла. И частично отказалась от своего хобби, после того раза в Дрездене, когда моё хобби чуть не разрушило мою жизнь.

Мы ехали из Калининграда как-то через Дрезден, и там такой величественный центр, и я хотела его поснимать, а муж игнорировал...и я делала это урывками. Телефон у меня тогда был очень маленький, мой первый смвртфон, в нём не видно нифига, что ты снимаешь конкретно, экран меньше ладошки.

И вдруг я поняла, что я больше не хочу мужа видеть, вообще никогда, и сказала, что я иду сейчас в номер, беру свои вещи и еду в Берлин, и оттуда домой. И пошла быстрым шагом к отелю)) Он удержал.

Вот так из-за ерунды можно разрушить брак)

А вот это видео, всё мутно, сикось-накось, как в Сибири говорят)) и дурацкая музычка.🙄 так что не смотрите никто))) Я раньше не понимала, что дольше 5 минут видео быть не должно в принципе, ведь главное можно показать коротко. А здесь 8 минут... но в конце шикарнейший павлин.)

Перейти на