русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Спсибо девочки!

04.05.20 16:58
Re: Спсибо девочки!

Magomed0 коренной житель
Magomed0
in Antwort Ludowika 04.05.20 15:16

Я просто болтаю, коротаю время на тусовке, в ДК по сложным темам, на научной странице веду научные и социально-политические темы.

Разнообразен, универсален, не зациклен, потому сложно определить кто я, если нужно несложно создать образ, я это умею, но, не использую, скучно тратить время на фигню, я рационален расчетлив, работа такая.

Импортными языками не владею, немецкий знаю - хенде хох, Гитлер капут, майн либен иеще парочку слов (че-то многоватохаха).

Я никому ничего не доказываю, что я гений - пустая трата времени, не рационально.

Я не соответствую требованиям германских и пр. законов, точнее правил.

Итд итд минусов, сплошные минусы, черт бы их побрал.

Почему я непревзойдённый Ученый это узнал не я, это узнал мой научн. рук. ныне покойный Алексей Ильич директор НИИ - "ты хоть знаешь кто ты, я не успеваю за твоими открытиями, я не знаю что это, ты хоть человек итд? Щас он считается светилом рос. науки - царствие ему небесное, он заслужил рай, он был честен и добр, других коллег не уважаю, не за что, ни ума, не честности, потому при столкновении пощады не даю, в науке я очень жесткий, терминатором, извергом, танком называли, это с вами я цацкаюсь, ибо вы мне не конкуренты, не оппоненты.

До самой смерти из больницы поддерживал он, просил не оставлять исследования ибо это никто никогда не повторить, это он готовил меня на Нобелевку, таких щас нет и не найти.

Мне нет проблем, обнулить любого ученого Германии, ЕС или иных стран, я знаю первого ученого планеты скандинава, я знаю что это за ученый - подмастерье.

Да, как-то предлагали на особых условиях работу в Г по своей лини, когда хотят, и немцы умеют обходить свои идиотские законы правила, зря не поехал тогда.

Прошло более 20 лет. Отдайте деньги за мою элитную квартиру в Грозном!!!

Sprung zu