Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Нужна ли женщине семья?

02.05.20 12:32
Re: Нужна ли женщине семья?

Мамба местный житель
Мамба
в ответ kitti_69 02.05.20 11:28

Знать то знают,что хотят,да реально ни ситуацию и самих себя оценить не могут,стараются получить больше чем дать,а завышенную цену уже никто не дает

Счастливы те кто знает реально свои возможности,у меня есть семья в России,она медсестра ,он водитель скорой помощи,всю жизнь живут ,у них внуки и дети ….никогда не видела ,хотя по соседству жили ее злой или недовольной,Люсинька и Сирёня...как рыбки всегда в игривом настроении,она знала ,что не красавица и он знал что лучше Люсиньки ему женщину не найти...так и живут,очень приятная пара,нет у них завышенных требований.

А у кого гонору выше крыши и требования завышены к партнеру и к жизни,те и сильно разочарованы....есть у меня подруга,был муж причем долго она к замужеству и ним шла,семь лет,уже и дочку ему родила....ну поженились и решила она ,что она достойна лучшего....развелась,все любовники поматросили и бросили,жила с одним ,который все с нее получал ...и тот ушел,одна живет,выпивает,злится на всех как мой биограф Тамедия ...что никому не нужна,так надо ценить ,что имеешь ,а не представлять что тебе все должны и уметь создавать и поддерживать отношения.

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь до их уровня.Фаина Раневская

Перейти на