Вход на сайт
Нужна ли женщине семья?
34657 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ -Stef- 02.05.20 12:20, Последний раз изменено 02.05.20 12:32 (Электроник)
Еще раз, при расчетах унтерхальта учитывается доход цалюнгспфлихтигера. В данном случае цалюнгспфлихтер я и доход только у меня. С меня по рангам все и лупят, снимая как с луковицы слои, оставляя зельбстбехальт. У кого ранг ниже тому отбирают до зельбстбехальта предыдущего ранга. Бывшая имеет право на ПОЛОВИНУ от моего очищенного нетто (минус 10%) и тоже на зельбстбехальт, с этого года 1400. В итоге дочь у меня имеет право отжать до зельбстбехальта моего и своей матери. И получается, что я не имею перед бывшей даже ервербсбонус фортайля в 10%. Ибо так равноправно и справедливо и сам виноват что женился.
Штеф, ты неправ!!
Именно каждый нижеследующий ранг считается лишь после ПОЛНОГО подсчета предыдущих рангов.
Если сын 1 ранга, то СПЕРВА алименты ему.
Потом второй ранг - но в этм случае алименты первого ранга УЖЕ учтены, и с эксой делится меньше.
И лишь потом идет ТРЕТИЙ ранг, то есть студентка, но у эксы УЖЕ появился доход, насчитанный в рассчетах на второй ранг!
Потмоу что считаются ВСЕ Айнкюнфты, а не только Айнкомма! Унтерхальт - это айнкунфт!
То есть вы ей с эксой должны алменты в РАВНЫХ долях почти.
Плюс адвоката своего она оплачивать должна с этих денег уже сама!