Кто пустит переночевать? И, главное, в душ?
впервые прочитал всю ветку ... нахлынуло по нормальному )))
и магазины пустые как на фотке и тёрки с одноклашками вспомнил ))))
не жалуюсь, но вы тут все не плохо жили однако )))
у меня из воспоминаний в основном только хрень всякая голодная ... и как то ничё, не озлобился )))
у нас в Сибири не рай был. Помню как матушка в 6 утра занимала очередь в магазин, что бы молока купить и стояла пару часов на 20ти градусном морозе. Помню как пол свинной копчёной головы принесла из магазина ))) мы сидели и рубали .... ножичком чик кусочек и .... ляпотаааа )))) Продавали только два сорта колбасы ... ливерная и докторская.
я родился и вырос в авиагородке так у нас в школе у 70% школьников родичи имели гражданские или военные лётные специальности. Но тёрок среди детей в школе что то не помню. У нас вообще школа была очень интересная ... с одной стороны очень много "летунов", а с другой стороны были так же и дети из Шанхая, это район где жили в основном бывшие зеки и выселенцы (пьяницы, тунеядцы, ....). Прикольно ))) Драки были конечно, но какие то не злые. Хотя ... помню раз меня старшекласник отхреначил так, что я пару дней даже воду пить не мог. Рот не мог открыть ))) я кстати был ещё только в пятом классе )))
Жизняяяя, романтика ))))
к чему всё это я .... возил тут одного авторитета-миллионера. Так он мне не раз ПРАВИЛЬНЫЕ слова говорил. Одно его высказывание запомнилось. Это про то где человек родился и кто он по жизни есть. Он кстати никогда не юлил и говорил, что родился в ДЕРЕВНЕ, что без высшего образования, ... . Его слова: "Если человек начинает меньжеваться* по поводу места рождения, образования, ... то шопа! таких нужно гасить! Это чмо!"
Чел был умный и богатый. В корешах у Япончика был. Для него потерять пару миллионов (это я про 2008 год), что два пальца ..... В прошлом году умер.
- *меньжеваться: переживать, страшиться, бояться, нервничать, усераться, трусить