Нужна ли женщине семья?
У тебя я встречал другие "типичности". Согласен, ты во многом отличаешься от типовых тиоток. Но в целом ты такая же. Возьмем даже этот момент. На основании того, что ты сильно отличаешься от других типичных тиоток, ты делаешь вывод о том, что моя типизация неверна в принципе.
Я не делаю такого вывода. Я тебя призываю перестать "типизировать" женщин и мужчин, а рассматривать каждого человека индивидуально, вне зависимости от его пола.
Я когда с мужчинами общаюсь, рассматриваю каждого как личность с его собственными минусами и плюсами, не стремясь к типизации.
И на мой взгляд, так гораздо "правильнее" с точки зрения человеческого общения.
А сидеть и выуживать "типичное" в поведении женщин, мечтать об отношениях, в которых мужчина для женщины единственый авторитет просто потому,что он мужчина ( а не потому, что он многое знает и умеет), считать, что крепкие отношения бывают только тогда, когда женщина боиться потерять мужчину и когда он скрывает от нее свои финансы - не есть гут.
😊
Жизнь проходит "в борьбе" и "мужском движении против аленизма". "Жизнь была. А на фига " (с)
Во времена победившего феминизма, все разбирательство сводится к тому, что мужчина должен просто принять позицию жены. И все вокруг ей об этом кричат: ты независимая, сильная, ничего своему мужчине не должна, а вот он как раз должен, все твои труды имеют неизмеримую ценность (ведь всего что он добился он обязан тебе), а труды мужчины нулевую. И все в таком духе. И виноват всегда во всем мужчина. Иначе сексизм и неравенство. Посмотри даже этот форум.
Кстати, о форуме. В разных темах об одном и том же ( жена изменила мужу, муж изменил жене и т.д,) советы и отношение к ТС иногда бывают прямо противоположны.
Так что даже здесь не всегда мужчин обвиняют.
Были, были топики, когда мужчину "оправдали"✌