Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Нужна ли женщине семья?

30.04.20 20:23
Re: Нужна ли женщине семья?

-Stef- коренной житель
-Stef-
поясни тогда где не так? Если бы твоя жена зарабатывала хорошо то у тебя не было всего этого театра.

В этом и заключается дуриловка. В "если бы". В моем случае есть факт того, что у меня забирают, а бывшей отдают. И "если бы" меня уже не интересует. Есть факт отъема. Причем, по закону у него нет какого-то срока. Теоретически я обязан содержать бывшую всю жизнь. Т.е. факт неравенства подменяют на "если бы", которого просто нет и не могло быть в моем случае по определению. И это не только у меня, как тут любят утверждать тиотки. В 88% случаев унтерхальтспфлихьтиг после развода признаются мужчины. Т.е. основные выгодополучатели от этого "равенства" - женщины. И нет тут никакого равенства и "если бы". И если женятся люди, где женщина по образованию и способностям никак не может заработать больше мужчины (и даже наравне с ним случается не часто), то тут даже теоретического равенства и "если бы" нет. Если дети не требуют специального ухода, а жена не хочет работать, то нет тут равенства и "если бы", а есть паразитирование.

Мужское Движение VERO - true social!

Перейти на