русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Сайты знакомств с подбором пар по совпадению интересов

28.04.20 10:11
Re: Сайты знакомств с подбором пар по совпадению интересов

Виндуся местный житель
Виндуся
in Antwort -Stef- 28.04.20 08:52

с бабами на помойке тусовке.
О,снова вы и снова на "помойке" !!! Повторяя постоянно про " помойку" ,это вы хотите всех унизить ? Или себя возвысить? Тогда что вы в этой "помойке" все время "роетесь" ,достанете " мусор" и радуетесь,я так и знал ,я так и знал....Идите уже....в "Мужское движение" ,а тут просто " бабы" ,причем всякие разные ,но это ускользает от вашего сознания,потому что тогда не получится повторять одно и тоже.
Я не обсуждаю свою бывшую
Вы с Галантом пара ,но он это делает агрессивно открыто,а вы ограничиваетесь намеками и стыдливо притворяетесь жертвой ...даже если вы жертва одной женщины и не хотите больше доверять ни одной ,то зачем тут ваше нытье?Вы же на смерть стоите на своем убеждении.
Ложь - это вообще, ваше женское родное. Без неё вы не можете жить. И этому я постоянно нахожу здесь подтверждение.
Вы,ваше,вам, вами....причем, это не вежливое обращение к женщинам,а постоянное обобщение.Вам дают хорошие советы ,ведь вы для этого на "помойке",так воспользуйтесь,а не отвергайте ,вы же никаких выводов не делаете,даже текст во всех постах один и тот же.

Sprung zu