Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Немцы охренели?

23.04.20 22:34
Немцы охренели?

novijpolzovatel местный житель

Заглядываю время от времени в электроконтейнер (мусорку). Как то смотрю - изучаю, что там, а тут вышел из подъезда какой-то крендель и на меня так поглядывает. Я такой думаю что ему надо, щас доипется к чему-то. Он тут спрашивает что я с тем что там найду делаю. Я так растерялся. А он говорит что у него саундбар есть, но там HDMI вход не работает. Блютус там работает. Типа пошли, я тебе отдам. Мне его некуда было брать, я на выходных к нему зашел, он его вынес. Саундбар, пульт, инструкция. Только креплений в комплекте не было.

Принес домой - всё там работает, даже HDMI. Я не знаю что у него там не заработало. Может глюкнуло что, а может тупо не разобрался. Он был слегка пыльный и немного в паутине. Явно где-то стоял в углу. Новый стоит евриков 150 (Samsung J серия).

Так вот, что это за люди такие охеревшие? В чем-то не разобрались или что-то раз глюкнуло - купили новый, старый полежал, а потом отдали первому попавшемуся прохожему, просто чтобы в мусор не выбрасывать? Даже не на ебее продали. С жиру бесятся? Бабки куры не клюют? Это я тут один такой идиот, который пытается всё чинить и изобретать, чтобы подешевле вышло?

Что я еще в этой мусорке находил:

- Аккумуляторный grasstrimmer с зарядкой, рабочий, новый 50€ стоит.

- 2 10 м удлинителя.

- Кучу розеток (с ремонта лишние остались?).

В игноре: Muenchausen

Перейти на