Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Сайты знакомств с подбором пар по совпадению интересов

19.04.20 22:06
Re: Сайты знакомств с подбором пар по совпадению интересов

kauffrau коренной житель
везде речь идёт об арабских женщинах! Ни ТС ни его соратнику арабская женщина не светит. Почему? Да потому что для того чтобы жениться на арабской женщине необходимо быть арабом.

Не пойму, что Вы от меня хотите?

Где я предлагала Галанту Электронику арабских женщин?

Можно подумать, что Ваши знакомые женщины - арабки.

В Вашем же примере женщина - неарабка замужем за британцем.

одна моя приятельница 13 лет счастливо живёт в Бахрейне, а другая в Абу-Даби (замужем за британцем)

Вот Вам еще одна ссылка для общего развития:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Объе�%...

Население Объединённых Арабских Эмиратов составляет примерно 9,3 млн человек[1], из которых этнические арабы составляют только треть, а коренные жители — 11 %. Остальные — выходцы из Пакистана, Индии, Бангладеш, Шри-Ланки, Непала и прочих стран Южной Азии и Филиппин, иммигрировавшие в ОАЭ в качестве временных рабочих. 85 % проживающих в стране не являются гражданами ОАЭ. Иммигранты-арабы представлены в основном арабами из других арабских стран с низким уровнем жизни (Йемен, Ирак, Египет, Судан). Есть выходцы из стран Восточной и Центральной Африки, преимущественно из Сомали, Эфиопии, Танзании и Эритреи.

Для проживания в ОАЭ не обязательно быть арабом, и необязательно жениться на арабке.

Но Вы так не переживайте, он туда всё равно не поедет, там сосиала нет.

Давайте не будем больше отклоняться от темы и прекратим эту бессмысленную дискуссию.flower

Перейти на