Вход на сайт
Сайты знакомств с подбором пар по совпадению интересов
7251 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ -Stef- 17.04.20 18:27, Последний раз изменено 17.04.20 18:51 (ЛаaмПа)
Я никогда не считал женщин злом. Я даже брак не считаю злом, а только ненужным мужчине ибо мужчина в браке бесправен даже по закону. Но у типичных тиоток все преломляется до неузнаваемости. Вот меня только что обвинила одна балаболка что я склоняю свою бывшую "на все падежи". У вас, тиоток, "на все падежи" означает даже мое высказывание, что моя бывшая затаивала в себе обиду.
те твои сегодняшние слова о бывшей´, которые я выделила в цитату , - это было склонение по двум падежам: винительный (от слова обвинять) и творительный (от слова творить=делать).
Обвинил в том что екс оскорбляла скотиной, затем затихарилась(с) и копила вселенские обиды
Кстати, отличная песенка! У нас когда до развода дошло моя экс мне такие обиды навысказывала, о которых я даже не подозревал. И все сводилось к одному: какой же ты скотина и меня не уважаешь! Я был искренне в шоке. Я много раз замечал, что ты думаешь, что ты убедил женщину, что она приняла твою точку зрения, но оказывается она просто затихарилась и копит вселенские обиды.
дай мне время на изучение твоего архива, и я тебе ещё твоих цитаток подкину, если просишь !
..и пусть к тебе вернется сторицей всё то, что мне желаешь.