русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

А сайты знакомств то как ожили, а?

14.04.20 12:16
Re: А сайты знакомств то как ожили, а?

ЛаaмПа местный житель
ЛаaмПа
Просто если женщина закатывает скандал, она должна точно знать, чем это может кончится.
но тут и кроется самое глвное: ЧТобы так сделать, мужчина должен быть НЕЗАВИСИМ от женщины, и всегда иметь РЕАЛЬНУЮ возможность с любого момента обойтись в дальнейшем без нее.
Как только появляется ЛЮБАЯ зависимость - все, кранты тут, тебя сожрут!!
В моем случае, как я уже сто раз говорил, роковую роль сыграла моя внезапно появившаяся любовь к детям.
Я стал зависим от них, а черезх них - стал зависим от эксы. Что она не применула воспользовать, предварительно опустошив мой ресурс.
Но к счастью, не весь! :)

и

Потом она "нашла любовь, начала строить "Новые отношения", не завершив при этом должным образом старые.
А по моим правилам дети шалавы не могут быть моими детьми по определению.
Это мое правило из спинного мозга, которые составляют стержень моей личности.
кстати, экса об этом знала, но она не верила, что у меня остался стержень.
Это была самая трудная задача из всех - избавиться от любви к детям, победить ее.
Чессно, я предпочел бы сдохнуть в тот момент! Было очень больно.
Но я справился. Собрал в кучу волю и справился!

выходит, что тогда когда твоя жена начала выклёвывать тебе моск, выдвигать какие-то свои требования/желания/итд ты с ней просто жил ради детей, любил лишь детей.

А она (с твоих слов симпатичная женщина) в свою очередь жила с мужчиной который её не любит, а лишь терпит.

Затем ей подвернулся тот который её любит , ну или просто хорошо льёт ей в уши, и она потекла? Так?

1.как ты считаешь, почему тогда, на рассвете звоночков, ты не нашёл в себе силы вычеркнуть детей из твоего сердца, а сейчас вдруг у тебя это получилось?

2. по твоему мнению дети страдают от того что случилось?

..и пусть к тебе вернется сторицей всё то, что мне желаешь.

Sprung zu