Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

А сайты знакомств то как ожили, а?

13.04.20 20:18
Re: А сайты знакомств то как ожили, а?

kitti_69 патриот
kitti_69
Я рад, что для нее этот ад закончился, и наступила долгожданная свобода..

читала всю ветку, ну чтож, наверное да, для неё ад закончился, надоел ты ей, чем именно, мы не узнаем, сколько бы ты не описывал ситуацию, я допускаю, что пишешь ты абсолютную правду, но это твоя правда, твое видение, а вторую строну, версию твоей бывшей, мы не услышали. а вот лично мне, для обьективного мнения со стороны, не хватает версии твоей бывшей.

дети тут конечно очень попали, по-полной, лишившись отца и это прискорбно.

я не психолог, но ты видишь свою ошибку уже и сам: взял девушку из неблагополучной семьи, а это значит, или ее воспитала мама одиночка или отец пил или ее бил, +к этому бедность, рабочая окраина и далее по тексту.

ну и ты получил, что хотел, она хотела повторить модель своей семьи и успешно это сделала.

ты решил взять в жены женщину низшего социального слоя и вдруг удивился, чтож она так плохо себя ведет. нао же, какая наивность.

и еще, ты на грабли лезешь на очередные, не учит тебя жизнь.

что ты кого-то найдешь я в это верю, но это будет не человек, потому что человеческие качества для тебя не критерий, а кукла, ты даже не будешь толком знать, что у нее в голове, что она думает о тебе, потом она тебя снова бросит, чтобы получить свободу, потому что свобода она дорогого стоит.

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!

Перейти на