русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Бабство

08.04.20 15:36
Re: Бабство

Crea коренной житель
Crea
in Antwort ponaechalo 08.04.20 11:36, Zuletzt geändert 08.04.20 17:16 (Crea)
Альзо. Сначала про моего. Он меня может выгнать, конечно, но я не цепляюсь за мою золотую клетку так сильно, я имею пмж)

Ох. Хоть тут не кривили бы душой-то. Цепляетесь. Сильно. Цепляетесь в том плане, что чуете и осознаёте для себя последствия потенциального из неё выкида. Ибо то не "золотая клетка", никакая то не клетка, а именно тот стиль и вид существования, который целиком отвечал бы Вашим запросам и мечтаниям. Но: только при содействии противоположной стороны. И до которого Вы ментально не дотягиваете и ощущаете шаткость. Любая другая "клетка", исходящая от очередного деда (которых Вы, судя по Вашим постам, вознамерились раскалывать как орехи, опыт-то имеется) может оказаться хужее, скуднее, вонючей, сопряженней с худшими побочными эффектами, чем та, в которой Вы пребываете, и даже она - не гарантирована.

Не вывезет Вас никакой ПМЖ вне данной клетки, ВНЖ не противоядие и не панацея, если окажетесь без крыши над головой, а если и с крышей, то в чуркестанском гетто, на джобцентрском пайке, коего Вы доселе не нюхали. А работать на себя Вы (здесь, а не в Новосибирске) - ни-ни, устали, не рассчитывали, лучше у "деда" поработать, чем "у чужих людей". А собственных фин. резервов - кот начихал.

Чтобы выгнать, нужно тоже иметь сильный характер, и я знаю, что если я "перегну", то он это сделает.

Ошибаетесь. Для этого нужно иметь не сильный, а абьюзивный характер. Это разные вещи. Абьюзивный в (свободном) переводе - гадский (отвратный), издевательский. Он у Вашего супруга (очень предполагаю) имеется в наличии. Могу и - подгажу. Потому что могу. Потому что у неё нет ответных козырей. Хоть перегнёт, хоть дальше будет пресмыкаться. Потому что она - зависима и ниже меня по всем статьям, она сначала поизображает из себя независимую, порыпается, а потом, осознав дерьмо, в котором благодаря мановению моей руки очутилась и в котором ей предстоит бултыхаться с видом на старость, заюлит, заверещит, зацепляется. Потом верну. Чтоб еще раз подгадить, но уже с другой колокольни, исходя из набранных баллов.
Хватит сил-то?

Sprung zu