А сайты знакомств то как ожили, а?
Папа "девочки-пропуска" сначала запросил тест.
Слова автора: "Мужик - молодец, сделал здорового и красивого ребёнка, платит алименты и не мешает нам жить ). Идеальный производитель ). Про социал пишут, намекая: милые мои. Сидя на социале я получаю больше, чем большинство из вас. Больше, чем зарабатывает отец моей малышки. И практически столько же, сколько я зарабатывала в Москве."
Как всегда свысока. Это у чела манера такая. Она до усрачки восхищается собой. Всегда. Если она под мостом будет бомжевать, то все равно найдет повод рассказать окружающим, почему жизнь соседнего бомжа это "не дай Бог", не то что у нее У нее же целых две коробки, а у него одна - "не дай Бог...".
"Ее фотографии - всего лишь удачно выбранный ракурс и добавленное лживо-перевернутое описание в стиле "Я живу в коттедже недалеко от Кремля" = коробка из-под телевизора на участке под Коломной. Помнится, я несколько лет была уверена, что она имеет коттедж, джип, очень интересную и квалифицированную работу плюс свой бизнес и прекрасно воспитанных детей. Пока на волне восторга не почитала ее ЖЖ, где она, постепенно проговариваясь, показывала реальную картину - съемный коттедж с массой проблем, откуда ее еще и поперли с музыкой, кассирша на бензоколонке, незаконный водный мотоцикл в подмосковной луже, бэушный Прадик и дети-дикие обезьяны, едва-едва учащиеся в сельской школе. На фотошоп, наверное, ей ума не хватит. Но сочетание ракурса, выбранной фотки и красочного описания "моя коробка - прекрасна, а у остальных все ужасно" делает свое дело."
"человек живет с 4-мя детьми" (ц) 4-й это не деть - это ее пропуск в Германию. без этого 4-го попиндовала бы прямой дорожкой в чудный город В...., только там пальцы не позагибаешь, во В... таких нищих на х%е вертели, там народ зажиточный, не чета ей. Еще бы и подкалывали каждый раз -ой, ты ж в Москве жила, чего ж без чемодана бабла домой вернулась. Не-а, нельзя ей было домой, любой ценой надо было закрепиться. Вот и легла под "нашего плюшика"-старичка с пузиком таким уютным, с амбициями и планами на ее мафффинку Беху. Это она думала, что немцы отступили, ха! "Они" сначала ее обчистили под ноль, а потом пинком под Опу из дома выгнали. Потом уж методы выбирать не пришлось - проходи, раздевайся, здравствуй. Папа "пропуска", хоть и старенький уже, тоже не сразу скумекал, что от него хочут, и что это не просто секс, но в итоге жениться отказался, скотина такая, пришлось беременеть! А то мать 2-х детей, подрабатывающая девочкой на поебушках в горах, не знала о методах контрацепции! Ха-ха)))"