русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

А сайты знакомств то как ожили, а?

07.04.20 21:38
Re: А сайты знакомств то как ожили, а?

lololo.tststs местный житель
lololo.tststs
in Antwort Nichja 07.04.20 20:36

Так заслушайте.

Даже не заслушав начальника транспортного цеха 😎

Вот ее пост у нее на Мордобуке. Естественно, изложено в выгодном для нее свете. Но даже сквозь этот свет и дураку ясно, что мужика просто попользовали. Зато сколько патетики, мама дорогая!

"Я сама забеременела вдруг, имея троих уже больших детей. Не думала, что в моей жизни может быть что-то вразрез с планами. Но ответ у меня уже был и он был однозначным. Ребенок уже ЕСТЬ. И убийство не обсуждается от слова "вообще".

Мужчина с которым жили был совершенно другого мнения. Детей больше он не хотел (что забавляет меня невероятно, не хочешь больше вообще - стерилизуйся! Ни один из других способов не является 100% надежным). Знаете, я ни одного раза в дискуссии, хотя и дискуссий-то не было, он мое мнение знал, были долгие и нудные монологи с его стороны, я ни разу не надавила, ни разу не предложила ему изменить свое мнение, свои планы на жизнь, не предложила ему воспитывать этого ребенка.
Мы взрослые люди и мы вольны распоряжаться своей жизнью. На кой хрен в следующие 20 лет мне рядом депрессивный мужик? Я просто стала сразу искать отдельное жилье. Сразу. И вскоре переехала. Потому что монологи перешли в давление, чего я совершенно не понимаю. Я тебя что? Держу? Я что, что-то требую? Я вообще ни слова не сказала из серии "ты должен!". Мне лично ты не должен ничего. Я лично рада, что Бог миловал не связать свою жизнь с мужиком такого типа: без ответственности и способным на убийство. Я столько истерик ДО никогда не слышала" (с)

"Т.е. мужик ее хотел просто трахать и предупредил, что дети ему не нужны? А она его тупо использовала? Он хоть морду ей набил, прежде чем отчислил?"

Sprung zu