А сайты знакомств то как ожили, а?
Это у вас явно нездоровая реакция - восхищаться нечистой на руку подстилкой. Поговорите с психологом что ли....
Прям счас и побегу, к психологу.
Переобуюсь только
😂😂
Я прекрасно помню и ту юенщину, и ее историю.
И ту тему на фооуме.
И я достаточно взрослый и умный человек, чтобы иметь собственное мнение, а не присоединяться к интернетной травле.
А почему я должна желать удачи женщине, подкладывавшейся в постель к мужчине с тремя детьми и беременной четвёртым жене? Почему я должна желать удачи женщине, заставлявшей детей называть папой чужого деда, который разгуливал перед ними с болтающимся пенисом? почему я должна желать удачи нечистоплотной на руку воровке на бензоколонке? почему я должна желать удачи женщине, целенаправленно осеменявшей себя исключительно для получения ВНЖ?
Неа, я ей удачи не желаю, пусть имеет, что заслужила - немецкое дно на социале, когда все вокруг - на совсем другом уровне обеспеченности.
Я не говорила вам, что вы должны пожелать этой женщине удачи, не говориа,что я восхищаюсь ее МЕТОДАМИ
Я ясно и четко дала понять, чем именно я восхищаюсь: приемному ребенку она в буквальном смысое слова подарила жизнь. Без нее он, скорее всего,просто бы загнулся.
Она его любит.
И помимо этого она всем детям дала лучшее из того, что могла бы в ее ситуации дать.
В РФ ей их тянуть было бы тяжелее.
Со своей стороны я, наоборот, желаю счастья и удачи этой женщине и ее детям.
В реале у меня нет ни одного настолько беспринципного знакомого с таким уровнем умственного развития, чтобы эту беспринципность еще и не уметь скрывать. Более того, гордиться ею. Мне интересно посмотреть на это со стороны. Искренне и от души интересно, как это - писать о том, что беременность без ведома мужчины - гадость (причем эмоционально писать, задевая тех, кому тема близка, жестко и жестоко по отношению к ним), тут же сделать это и... та-дам, искренне и от души считать себя правой и хвастаться этим. Где еще такое увидишь? Писать, что Москва - типа как ее родной по духу город, хвалить ее, опускать тех, кто не живет в Москве и тут же гадостно и мерзко обгадить ее в угоду Баварии. Писать про гэст-хаус, кабинет с бассейном и тут же, поселившись в социальном жилье - искренне и от души хвастаться со(ци, с)алом... Далее - еще десятки таких примеров.
Мир кишит людьми которые осуждают что-либо, но потом, когда судьба ставит их перед выбором, они выбирают , то что ранее в других осуждали.
И двуличных людей много
И менять убеждения людям тоже свойственно
Кроме того, все познается в сравнении и т.д.
Прописные, в общем-то, истины.
Чтобы это знать, не нужно иметь аких людей среди своих знакомых.