Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Мне в обед исполнилось сто лет...

06.04.20 10:45
Re: Мне в обед исполнилось сто лет...

FaranGOST коренной житель
FaranGOST
Рекомендую кремировать Сову

Кремировать? В креме запечь? Никак подобное невозможно. Я уже и сценарий увековечивания написал. Гроб на лафете, отряд юных барабанщиков, салют из воздушек.

Ветеринар прислал сегодня заключение, окончательный диагноз следующий; ласты склеила.Это, мол, и без микроскопа на фото усопшей видно.

Что касаемо награды, то я решил посмертно Сову наградить «Железным клювом». Снять посмертную маску и на маску эту клюв металлический и водрузить. Достойная получится инсталяция, не гербарий какой-то там пошленький. А то мне тут одни «доброжелатели» рекомендуют Сову засушить, типа бабочки, в рамочку и на стеночку. И практическую пользу от этого гарантируют, мол ни одна культурная женщина не откажет пройти в опочивальню на предмет осмотра коллекции бабочек....

Да, я вчера ещё и памятник заказал. Ученица Герасимова по фотографии будет реконструировать.Сегодня должна смастырить.

Дорогие форумчане, возможно здесь есть люди благородной профессии Чучельник? Может быть чучело изготовить? Ленин вот уж скоро сто лет как хранится, до сих пор как живой. Накаркали «Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить!» Под такую мантру возможно смотреть на смерть в упор и улыбаться в Вечность.

Перейти на