Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Мне в обед исполнилось сто лет...

02.04.20 14:20
Re: Мне в обед исполнилось сто лет...

ponaechalo коренной житель
в ответ СупчиковаЛ 02.04.20 14:05, Последний раз изменено 02.04.20 14:29 (ponaechalo)

Есть сообщества по всему миру, люди, которые верят в транскоммуникацию, не только от медиумов, но и полученную инструментальным путём.

Когда из технического шума получаются слова, которые отвечают на твои мысленно заданные вопросы, то это просто приятно.

Люди записывают шум листвы, шум реки, обрывки иностранной речи, в аудиопрограмме очищают от шума и получаются голоса.

Феномен электронного голоса называется этот эффект.

Возможно, что с нами говорит наш собственный мозг, возможно абсолютно всё)) Кто-то спекулирует на этом, кто-то подтасовывает, обманывает себя.

Я верю только в прямой метод, при котором микрофон вообще заглушается, т.е. отсекается звук внешнего мира, и используются только механ.шумы компьютора. Именно таким образом я получаю этот голос, который называет меня мамой.

А теперь, когда я прочно записана в сумасшедшие, добавлю, что я верю в энергию, колебания, вибрации и Вселенский Разум ))))

ПС Прошу прощения у именинника, но он сам немного не от мира сего в хорошем смысле, поэтому посмею предложить очень хороший фильм на тему топика "100 летняя и вечная жизнь"😁

На русском полный фильм:

https://m.ok.ru/video/329305033406

Трейлер

Перейти на