Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Продолжение Что это?

01.04.20 21:00
Re: Продолжение Что это?

в ответ СупчиковаЛ 01.04.20 20:46, Последний раз изменено 01.04.20 21:01 (Мамилапинатапай)

Блин... вот ты ярый пример женщин, чьё сознание полностью подчинено мужским диктатом.

Женщина всегда хочет любви, мужчина же очень редко. А вот секса, даже в семье, он чаще всего хочет без обязательств. И такое часто бывает. Ей элементарно от него теплоты может не хватать.

Ладно.. тема не совсем этого формата, но за ради справедливости расскажу)

Есть одна женщина.. Так вот она любовью с его стороны видит скрутки в постели. Типа, полное подчинение. Я сейчас не говорю о том, что это может нравиться. Я говорю о том, что она вот эту властность постельную расценивает как его любовь к ней. Она, бедняжка, так до конца своих дней и не познает, что такое любовь мужчины. Ибо ей этого он не даст, а другого она, в силу своего искареженного сознания, и не сможет понять. Это своего рода компенсация. Она- то в любви нуждается, а он другой ей давать не намерен. Как ему нравится, так и получает. Это как синдром у изнасилованных. Им надо сделать насильника объектом любви, чтобы не чувствовать себя изнасилованной.

Короче.. они расстались. Но она всё думает о нем и считает, что он тоже о ней думает и типа всё ещё любит. Обнять и плакать. Я её спросила, а как он выражал свою любовь. Она мне эти постельные детали выдала. Вот и вся любовь.

Русские, которые стыдятся того, что они русские, могут не стыдиться- они не русские.

Перейти на