Сумасшедшие.
Ну здесь люди что называется нашли аудиторию... Одни - пишут, другие - читают.
Это, не сумасшествие... Это такое своеобразное творчество.
Разьве выкл - сумасшедший?
Что в нем сумасшедшедшего.
Я говорю о тех людях, которые ведут себя как сумасшедшие!
Например, как самолетик - бегут отлить в туалет... Сумасшедший ли он, или в свои 65 лет, сам себя так развлекает?
А мания величия?
Сталкивались с таким расстройством?
Хотя, манечка... Как я ещё любовно называю, наверное уже и не расстройство... А, черта характера...
Впрочем как и мезонтропия...
----
Да, я думал у мента просто дурной характер... Хотя я его наблюдаю уже полтора года...
Но, вот когда он мне позвонил в больницу, и начал орать, чтобы я решил вопрос работы с оперативным дежурным... Я, тогда понял, что это не дурной характер, расстройство...
И совсем не удивился, когда он начал "шутить" привезти лежачую койку из больницы на работу... И глумиться, что я после инсульта, не могу выговорить свою фамилию... И ему это действительно смешно?
Я понял, что расстройство психики у него произошло очень серьёзное... Повторюсь, кто думает что это глупый тинейжер... Нет, это седой 60-три летний юрист и историк.... Который месяц как перестал мне слать на ватсаб порнуху... А полтора года, слал целыми пачками...
Психи, очень любят секс... У них расторможено эго до максимума...
Кажется, что это - хулиганы... Нет, это тяжело на всю голову больные психически люди!