Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Сумасшедшие.

24.03.20 13:09
Re: Сумасшедшие.

Андрей_из_Перово коренной житель
Андрей_из_Перово
в ответ Kirsa0 24.03.20 12:23, Последний раз изменено 25.03.20 01:13 (Андрей_из_Перово)

Ну здесь люди что называется нашли аудиторию... Одни - пишут, другие - читают.

Это, не сумасшествие... Это такое своеобразное творчество.

Разьве выкл - сумасшедший?

Что в нем сумасшедшедшего.

Я говорю о тех людях, которые ведут себя как сумасшедшие!

Например, как самолетик - бегут отлить в туалет... Сумасшедший ли он, или в свои 65 лет, сам себя так развлекает?

А мания величия?

Сталкивались с таким расстройством?

Хотя, манечка... Как я ещё любовно называю, наверное уже и не расстройство... А, черта характера...

Впрочем как и мезонтропия...

----

Да, я думал у мента просто дурной характер... Хотя я его наблюдаю уже полтора года...

Но, вот когда он мне позвонил в больницу, и начал орать, чтобы я решил вопрос работы с оперативным дежурным... Я, тогда понял, что это не дурной характер, расстройство...

И совсем не удивился, когда он начал "шутить" привезти лежачую койку из больницы на работу... И глумиться, что я после инсульта, не могу выговорить свою фамилию... И ему это действительно смешно?

Я понял, что расстройство психики у него произошло очень серьёзное... Повторюсь, кто думает что это глупый тинейжер... Нет, это седой 60-три летний юрист и историк.... Который месяц как перестал мне слать на ватсаб порнуху... А полтора года, слал целыми пачками...

Психи, очень любят секс... У них расторможено эго до максимума...

Кажется, что это - хулиганы... Нет, это тяжело на всю голову больные психически люди!

Перейти на