Вход на сайт
Люблю уесть.....;-)
1904891 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Perhta патриот
в ответ Nefertiti_1 22.03.20 21:49
если печень пойдет затем в паштет - 65°С, 1,5 часа. Предварительно мариновать в хорошем (!) коньяке, добавить специи, чуть присолить, масло сливочное.
Если для стейков с последующим грилем или обжигом - 60-62 °С. Маринование такое же. Всегда шоковое охлаждение.
Можно поиграть с температурами - начать от 55°С и поднимать на 3-5°С до нахождения наиболее подходящего именно вам температурного режима.
Коль чести нет, пусть лютый страж
Надежный страх – прочистит разум!
И потому обычай наш -
Платить за все. Сполна. И сразу!(С)