Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Люблю уесть.....;-)

23.03.20 07:43
Re: Люблю уесть.....;-)
 
Perhta патриот
Perhta

если печень пойдет затем в паштет - 65°С, 1,5 часа. Предварительно мариновать в хорошем (!) коньяке, добавить специи, чуть присолить, масло сливочное.

Если для стейков с последующим грилем или обжигом - 60-62 °С. Маринование такое же. Всегда шоковое охлаждение.

Можно поиграть с температурами - начать от 55°С и поднимать на 3-5°С до нахождения наиболее подходящего именно вам температурного режима.

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
 

Перейти на