Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Лежу в больнице с инсультом

20.03.20 21:23
Re: Лежу в больнице с инсультом

Андрей_из_Перово коренной житель
Андрей_из_Перово

Два дня назад, пришёл в поликлинику, с выпиской из больницы. Первое что пришло в голову, это получить бесплатные лекарства, полоски для глюкометра.

Терапевт, не спросив о самочувствии, высказала огромное недовольство моим уходом из больницы… и несказанно удивилась, что я решил получать бесплатные лекарства для снижения сахара, и полоски для глюкометра.

На что я согласно кивнул.

Терапевт выдала мне рецепты на получение бесплатных лекарств, и полосок для глюкометра,... и я их благополучно получил.

Придя домой, и перечитав выписку, понял что по деньгам, получил 1/5 того, что бесплатно должен получить согласно выписки. Препараты: разжижающие кровь, и снижающие холестерин в крови, и понижающие давление крови!

С чем я и заявился к терапевту.

Но, она сказала, что всё мне положенное я уже получил!

Я, без споров направился к её заведующей, и показав выписку, сказал что только что, от терапевта получит категорический отказ.

При этих словах заведующая, читавшая мою выписку, подпрыгнув на стуле, эмоционально заявила, что такого быть не может… и как фамилия этого терапевта (я, сообщил фамилию, и при мне был строгий наезд на терапевта! (я, думаю что это был привычный спектакль… для меня…)

Это было в 10:00, после этого, я три часа просидел очереди к кардиологу, который всё норовил меня выпроводить (С пятницы, и до понедельника…)

Я – отказался, и просидел у кабинета – ещё два часа (сидеть мне было легко, т.к. я, потерял чувство времени)…

Потом, я ещё 90 минут просидел у терапевта. Заходил к заведующей, и она при мне, продолжила плохой спектакль.

Через 90 минут, выйдя посмотреть, не ушёл ли я, терапевт решила как ни в чём не бывало, выписать мне все лекарства, которые с утра, категорически отказывалась мне выдавать! (видимо, утром на планёрке получила такой инструктаж: дорогие лекаства, даром всем подряд, не выдавать!

Надо сказать, что пока я получил копеечные таблетки от давления, которые и так уже у меня были.

А дорогие средства снижения холестерина и разжижения крови, пока предоставлены на

комиссии, она в понедельник утром, подпишет рецепты, а вечером, я получу заветные таблетки.

Вот такой саботаж я увидел !

Перейти на