Боремся с вирусом
Да это важно. Помимо этого компании раздувают штат по факту работая со. знаком "-" создавая фееричные должностя, аля "главный по тарелочкам" - баласт. Кпримеру как работает контора, что для этого нужно? Бугалтерия Логистика Сервис Производство IT(автоматизация, цифровизация) Маркетинг Планирование Обеспечение ... теперь если глянуть сколько кормится туниядцев и бездельников вокруг - волосы дыбом становятся... Бугалтерия - контроллер, IT - программист-администратор, Маркетинг - Маркетолог и т.д. Это утрировано база, и это на данный момент 1% создающий 70-80 % продукта. В конечном счёте приходят откровенные дегенераты. А ещё вокруг каждого кормятся фирмы фирмочки фирмулечки... Эта масса стала критичной, всё это тянет нас назад. Повторюсь - работа это не обязанность а право, работать должны те кто ммогут и хотят. Это тоже нюанс в котором мы изменимся.
PS: Для меня был "край" когда в конторе одной какой-то "архитектор" (не знаю чего, я не понял, якобы из IT) в кофемашину в дисплей пальцем стал тыкать когда увидел из асортимента только кофе и эспрессо, а всё что с молоком деактивировано... Стоит и тычет пальцем, пока у меня терпение не кончилось а мужик с молотком ему не показал как в машину молоко залить стоящее в холодильнике рядом. И как оказалось чувачок на своей не известно какой должности получает(не зарабатывает) 58 шт. в год + премия. Тут я понял - моя пенсия под угрозой 😂