Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Ну вот и в нашей деревни вирус!

13.03.20 08:07
Re: Ну вот и в нашей деревни вирус!

lily_a патриот
lily_a
в ответ gingerM. 12.03.20 23:13

н.п.

Товарищи немцы, вы что-то приуныли)) Всё будет хорошо, это обычная паника. Китайцы уже вылечили всех заражённых, даже центр в Ухани закрыли, куда отправляли короновирусных.

Я читаю новости и удивляюсь, как можно простым движением пера, так сказать, создать массовую истерию.

У нас тоже бдят эту ситуацию. Сначала всем было пофиг. Вирус и вирус.. где-то бродит.

Потом Собянин вдруг проснулся и увидел, что везде вирус. И сказал - будем предохраняться, что мы лысые что-ли.

И выдал приказ, и начал бдеть.

На мою работу закупили тепловизеры. Это, чтобы проверять температуру у каждого. Пока никого не поймали.

На танцах наших тоже бдят. Сказали, чтобы танцевали в масках. А кто кашляет, того пинками домой.

Я тут в кино ходила, народу было тьма, все места заняты. Возле меня сидел мужик с семьёй. Как только потушили свет, он начал жрать. Сначала жрал что-то мясное, наверно гамбургер. Запивал это водой из бутылки. Задирал бутылку кверху и булькал. Пожрал это всё, потом начал чавкать попкорном.

И тут я кашлянула. Ну бывает, просто хочется кашлянуть. Ух, ты, как он подпрыгнул!! Закрыл своим телом от меня свою жратву. Я даже не ожидала.

Я, из вредности или ради интереса, подкашливала потом весь сеанс. Было смешно.

Так что, друзья, прорвёмся. Мы и не такое переживали. Пройдёт этот пик паники и всё наладится.

А и Б сидели на трубе.

Перейти на