Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Tраты на женщину. Сколько?

09.03.20 11:18
Re: Tраты на женщину. Сколько?

Trier1 постоялец
в ответ Zahlesel 09.03.20 11:00

Просто надо было жену работать отправлять. Хоть на полдня, а ты перенял бы часть работы по дому. Но давать подсрачники взрослому человеку- это как-то тупо, да и не привело ни к чему хорошему. Конечно, баба тупеет и дуреет дома, ей нужна социальная жизнь, так же как и мужчине. Сам семью просрал- и теперь тебе все бабы плохие. Не хватило тебе дипломатии, мудрости и продуманности. Я б тоже с таким не жила, который командует в доме. Друг для друга можно делать что-то если есть взаимопонимание и уважение. А то приходит хм... мужик с работки и на правах господина раздает подсрачники.

У меня отец зарабатывал ровно в 5 раз больше матери. И если он приходил домой раньше, а у мамы вечерняя смена, то маму ждал дома офигенный папин ужин, разогретый к ее приходу и принесенный папой в зал, чтобы мама у телевизора могла покушать. Он ни разу ей не указал, что она никто и дома срач. Они и прожили вместе всю жизнь. Бывало ругались, бывало отец возмутиться беспорядком где-нибудь. Но никогда не давил, не унижал, не приказывал. Поэтому, у меня такая картинка семейной жизни была всегда.

Перейти на