Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Еще раз к вопросу об однополых браках

21.02.20 12:28
Re: Еще раз к вопросу об однополых браках

Ардальоныч патриот
Ардальоныч

Новосибирс хк - моя вторая Родина! Я там с такими людьми был знаком. С двумя подпольными миллионерами. У одного Сашки Анохина была кличка Антиквар, так как у него были в коллекции раритеты вроде прижизненного издания Шекспира. Второйым миллионером был директор Дома Офицеров Борис ( фамилию запамятовал). Ое этот Борис жарил мясо в моей скромной квартире. Чтобы было понятно- в Новосибирске тогда мясо можно было только на базаре по еедоступным доя меня ценам и я ел кальмары по 1рубль 30 коп ( мясо кпжется стоило 4р 50 коп). Я был через уже этих миллионеров знаком например с главным дирижёром Новосибирского театра Омеры и..

Я сам был широко известным в узких кругах. Я учился у ученика Иванова - крамского - лучшего нитариста Новосибирска - Алкксандра Константиновича Орлова. Я там такое вытворял. Я был завсегдатаем всех Новочибирских ресторанов и кафе. ЦК - это на самом деле ресторвн Центральный Клмплекс , включающий ещё " Виринею" и " Конфетку" если не изменяет память. Но моим оюбимым рестораном был "Сибирь". Там был выдержан стмль. Там неукоснительно соблюдалсязапрет еа курени

Перейти на