Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Еще раз к вопросу об однополых браках

21.02.20 11:52
Re: Еще раз к вопросу об однополых браках

Ардальоныч патриот
Ардальоныч

Что касается темы про Гордона, то вынося пирамидки со знахарями и получал - не получал за скобки)0, мне в его интервью не нрвхавится, что он старается не раскрыть гостя, а тоже вдуть, но не так агрессивно как Дудь, но всё равно навязать сво " правдивое мнение"

Но главное не Гордон, а мы с Вами и мне не понравилось, что Вы в ответе кому-то , у кого Гордон не входит в число кумиров, Вы отреагировали весьма своеобразно. Фразой: " понятно откуда ветер дует." И я в связи с этим опасаюсь , что и про меня Вы лопускаете ту де мысль , что я не самостоятелен в своих суждениях а подобно парусу, или даже флюгеру подвержен дуновениям конспирологических ветров.

Сразу же хочу предостереч о подобном мнении оьо мне, так как оно неверно.

Дело в трм, что про все мои мировоззренческие или иные взгляды я могу написать когда, вследствии чего они сформировались. То есть у меня в силу свойственной мне склонности к рефлексии всегда присутствует осознанность.

Вы де мне при всех Ваших достоинством как раз и представляетесь мне если заменить символ ветра на иной, то Вы по моему удажалены Россией. Потому, что Вам непременно хочется услышать от меня какую-нибудь гнусность о России.

Скажите когда у Вас день рождения и я подарю Вам не день рождения всё что Вы хотели бы услышать от меня о России.

Да зачем ждать Дня Рождения. Дарю Вам на День Красной Армии

1)Россия никогда не встанет с колен

2) Совки

3) Архипелаг Гулаг

4) Гулаг Архипелаг

5) Кровавый режим сами знаете кого

6) Отсутствие национальной идеи

7) Враки про загадочность русской души , никакая она не загадочная и ничего такого у Достоевского там нет.

8) Ватники

9) Татаро монгольское иго

10) Рабы

11)Россия спивается

12) В деревнях не везле ещё сть джакузи и писуарыэ

13) Домашнее насилие

14) Уничтожили генофонд

15) Мохнаткин.

16) На Курской , Казанской железной дороге построили дачи - живут там как боге

17) Народ безмолствует

18) Немая сцена

19) Красная армия всех сильней!