Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Еще раз к вопросу об однополых браках

21.02.20 10:15
Re: Еще раз к вопросу об однополых браках

Ардальоныч патриот
Ардальоныч

Я с удовольствием отвечу на этот вопрос, когда мы закроем тему однополых браков, упадка римской империи, эксперимента с крысами, как моделбю европейских социальщиков, каковым я сам являлся и до сих пор не изжил свою социалищность.

Я сам люблю отвлекаться, но это уже совершенно вне темы.

Вот Вы судя по всему интелоигентный, доброжелательный , тактичный и терписый челрвек, но в данном случае ведёте себя как Дудь, то есть пытаетесь мне вдуть тему про россию.

1) Я уже напомнил что тема у нас другая и начали мы с суицидальности европейской демократии , однополых браков и т д

Вы же строите обсуждение по принципу, который я условно называю " сам дурак" То есть я говорю например о художнике Павленском, а Вы мне говорите: " Да ты на себя посмотри, чем ты лучше Павленского? " Я тогда резонно возражаю: " Если хотите мы можем и мою личность обсудить, но ведь мы не закончили разговор о Павленском.

Так и я не отказываюсь говорить о России, но давайте всё будем делать по порядку.

Если сама мысль о суицидальных тенденциях европейского общества Вам неприятна, давайте вообще её закроем. Но только я так и не узнал о своих " ложных аксиомах"

Сейчас у меня гостит моя дочь - профессиональный клинический психолог. И от неё я хорошо осведомлён о случаях депреессии среди социальщиков, а депрессия это один из признаков суицидальных тенденций.

Да что далеко ходит!ь - одна певица из моего ансамбоя выпала из весннего репертуара по причине глубочайшей депрессии,

Очевидно в России тоже есть депрессии , но по другому поводу, не от социальной сытости. А я сейчас говорю именно о проблемах связанных с благополучияем, то есть о тех вещах, про которые в народе говорят: " с диру бесятся"

В России очевидно тоже бесятся, но только не с диру.

Ещё раз призываю Вас покончить с Одной темой, а затем, если желание поговорить о России сохраниться, то продолжить , но уже на другой ветки. Мы и так очень часто уходили в сторону.

В любом случае я Ваш вечный должник. Вы подарили мне Казиника и научили правильно писать его фамилию.

Перейти на