Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Еще раз к вопросу об однополых браках

20.02.20 21:52
Re: Еще раз к вопросу об однополых браках

Ардальоныч патриот
Ардальоныч
в ответ kowal777 20.02.20 20:53

Я просто убеждён, что мир подчиняется фундаментальным законам, многие из которых нам предстоит открыть и это мне интересно.

Мне де предлагают вместо этого занятся правописанием и поупражняться в написании фамилии Казиник. Затем заняться Пардаментом. Но круг моих интересов не столь широк. Меня и однополые браки интересуют только как тенденция- чтоэто означает и что ждать дальше?

А мне уже не колько раз писали, что заглядываю в чудую постель. Почему люди не умеют слушать друг друга? Зачем приписывают мне то, к чему я не имею никакого отношения?

Кратко об эксперименте с крысами- крысам оздали комфортные условия, избавляющие их от необходимости добывания хлеба насущего. В результате крысы сначала размножались, а потом стали вести сеья странным образом, в результате чего численность крыс стала мокращаться.

А разве социальщиков , которым также не приходится заниматься поисками хлеба насущего не напоминают этих самых крыс. Кроме того мы знаем, что изгнав Адама и Еву з оая Бог сказал: в поту будете добывать свой хлеб насущний.

Достаточно ведь для размышления? Вполне. Модно ещё и Римскую империю вспомнить. Но отдельные личности не хотят утруждать себя размышлениями им проще оперировать стереотипами. Эти личности видят в чужом глазу соринку в виле ложных аксиом, а бревна в своём глазу в виде стереотипов- в России всё плохо, Всё злов мире происходит из России и т д в таком же разрезе.

А ели кто -то сэтим не согласен, то поеятно откуда ветер дунт.

Те журналисты, которые ненавидят Россию - правдивые, остальные лживые. Вот гехитрый набор стереотипов.

Дмитрий Гордон наживался на онкобольных? С кем не бывает.Ну оступился парень. Но человек то он правдивые- Россию ненавидит, а онкобольные... да и пёс с ними с онкобольными, главное чтобы как можно больше ненависти к России было.

Перейти на