Еще раз к вопросу об однополых браках
Скажите тогда пожалуйста,а в РФ, где количество суицидов вдвое превышает показатели западного общества, каковы в РФ причины? Возможно такие же? Снятие всяческих табу? Что скажете?
Я уже писал, что Вы неправильно меня поняли - я говорил не просуицидность отдельных людей, а просуицидномть общества- а этотдалеко не одно и тоже.
Ещё раз поясняю разницу. Если в обществе, а в Европе так и происходит - в каждой семье будет рождаться всего лишь по одному ребёнку иои вообще семья не станет заводить детей. Если совершенные европейские женщины не захотят вообще создавать семью, если мужчины вместо того, чтобы бегать за юбками, начнут всё внимание уделять не женщинам , а своей внешности , как это начинает делать часть подопытных коыс, если будут моздаваться однополые браки, если будет набирать силу движение киндерфрай, то всё этотглворит о суицидальнлсти ОБЩЕСТВА, независимо от склонности к суициду отдельных людей. Последнее конечно может иметь какое то значение, но гораздо меньшее и я об этом не говорю, я этотвыношу за сккобкт. А вы продолжаете мне навязывать статистику.
Меня не увлекает статистика , меня увлекают тенденции и фундаментальные ззаконы мироздания.
Вы же очевидно поддались стереотипу. Позже напишу какому, сейчас моя остановкподдались