Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Еще раз к вопросу об однополых браках

20.02.20 13:14
Re: Еще раз к вопросу об однополых браках

Ардальоныч патриот
Ардальоныч
в ответ kowal777 20.02.20 12:38
Незнания всех сторон истины и то что она у каждого может быть своя. То есть, дурак слишком глуп для каких-либо сомнений.

Говорят ещё, что мудрый часто противоречит сам себе. Не знаю насколько я мудр, но и сам иногда противоречу себе, но истина иногда настолько сложна и непостижима, что к ней лешче подобраться с разных сторон.

Достидения квантовой маники показало насколько неоднозначна бывает истина.

По моим наблюдениям, категоричные люди, уверенные, что поймали истину за хвост, страдают болезнью, которую я бы назвал недугом нерукопожатности. Как английским джентельменам из анекдота необходимо иметь клуб, в который они не ходят, так и таким категоричным людям необходимо иметь круг людей, которыми они демонстративно не подали бы руки.

Такой тип людей высмеял драматург Александр Володин в пьесе, по котоорой был снят фильм " Осенний марафон". Там герой фильма Бузыкин прятался от коллеги, чтобы неожимать ему руки, но всё де пожимал. Но в другом эпизоде, разозлившись, сам подошёл к " нерукопожатному " коллеги и сказал с вызовом: " А руки то Вами не пожму. Заруби себе жто на носу" В обрих эпизодах герой по своему нелеп и этотхорошо сыграл Басилашвили.

А разве не нелепо предлагать послушать выступление замечательного работника культуры Казинника, но при этом непременно настаивать на том, чтобы все посмотревшие Казинника, непременно обратили бы внимание на неких мерзавцев в Президиуме. Зачем? Чтобы запомнить их для того, чтобы не дай Бог случайно не подать им руки.

Я очень люблю исполнять песню " Дружба" со словами: давай пожмём друг другу руки и в дальний путь на долгие года.

Чем плохо рукопожатие? Даже " неправильной" душе дают возможность родиться на Земле для исправления, то почему яне могу пожать руку кому-то ? Рукопожатие - знак открытости, показывающий, что у тебя нет в руках оружия. Может быть рукопожатие и будет началом исправления?

В рукопожатии нет ничего плохого, особенно если оно искреннее.

А если человек заявляет: Вы зомби, Вы в плену ложных аксиом и я избавлю Вас от ложных аксиом

Затем он говорит примерно следующее: я могу избавить Вас от ложных аксиом, если Вы плюнете в Президиум, где сидят мерзавцы ( причём я должен на слово поверить, что там одни мерзавцы"

Таким образом получается, что для того, чтобы избавиться от некой скверны, я должен поселить в себе ненависть к некоему незнакомому и ненужному мне президиуму., тотесть культивировать в себе другую скверну.

Перейти на